Культура

Новый проект Земфиры The Uchpochmack выпустил еще одну песню

13 ноября 2013 13:25 МР
версия для печати
Новый проект Земфиры The Uchpochmack выпустил еще одну песню Фото: ВКонтакте
Вторая песня группы The Uchpochmack, записанная российской исполнительницей Земфирой вместе с лидером американской группы Brazzaville Дэвидом Брауном, появилась в интернет-магазине iTunes. Трек называется Mistress («Любовница»). Неделю назад на iTunes была также опубликована песня Someday, автором которой значится группа The Uchpochmack, очевидно, названная в честь известного татарского мясного блюда.

Тогда было заявлено, что Someday — первый из трех треков в мини-альбоме First & Last. Таким образом, впереди выход еще одной, последней композиции, который намечен на следующий вторник, 19 ноября. Песня будет называться Lightbulbs, сообщает РИА Новости.

Официальных подтверждений того, что 37-летняя Земфира причастна к проекту The Uchpochmack, от певицы и ее представителей так и не поступало. Однако на прошлой неделе артистка сменила обложку своей страницы в Facebook на постер The Uchpochmack (изображение трех рисованных персонажей).

В группе The Uchpochmack «ВКонтакте» указывается, что одного из этих персонажей, созданных на манер Gorillaz, — девушку с фиолетовыми кудрями и сигаретами в руках — зовут Ракета (есть и портретное сходство с Земфирой Рамазановой). Она отвечает в группе за вокал. Два других участника коллектива — это гитарист Бро с собачкой в кулаке и бородатый басист Лука.

Чуть позже директор группы Brazzaville подтвердил ряду СМИ, что Дэвид Браун действительно записал с Земфирой новый трек под названием Mistress. В нем, кстати, артист впервые в карьере поет по-русски, а Земфира подпевает в припеве. Шестой и последний на данный момент альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в середине февраля 2013 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…