Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве замглавы тверской полиции

13 ноября 2013 14:19 МР
версия для печати
Громкое убийство высокопоставленного полицейского чиновника в одном из кафе Петербурга получило сегодня, 13 ноября, развитие. Сотрудники правоохранительных органов в совершении данного преступления подозревают рабочего одного из коммерческих предприятий. Он уже задержан.

Подозреваемым в избиение замглавы тверской полиции Андрея Коннова, который от полученных травм скончался в кафе на Мясной улице в Адмиралтейском районе, является 27-летний стропальщик. 

По версии следствия, в петербургском кафе "Шаверма" между несколькими нетрезвыми мужчинами возник конфликт в ночь с субботы на воскресенье. 43-летний полицейский также находился в этом кафе и отмечал День полиции. В конфликте он вроде как не участвовал, а попытался его урегулировать. В результате чего он получил несколько сильных ударов в голову, которые оказались смертельными. Полицейский скончался на месте, злоумышленник покинул место преступления.

Во вторник полицейские вышли на след драчуна, в среду они его задержали. Как передает РБК, свидетелем драки стал 36-летний замначальника полиции МВД по Карачаево-Черкесской республике Георгий Пелихов, он и помог следователям найти преступника.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…