Грозовский: Вернусь в Россию, когда будет снята мера пресечения

13 ноября 2013 14:42 МР
версия для печати
Священник Глеб Грозовский, который объявлен в международный розыск, так как, по версии следствия, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек, обещал вернуться в Россию из Израиля в ближайшее время. При этом Грозовский выдвинул обязательное требование для своего возвращения.

Вернуться на Родину и предстать перед правосудием Глеб Грозовский готов, как только в его отношении будет снята мера пресечения. Это заявление, как и все другие в последние дни, он сделал на своей страничке ВКонтакте: "Все переживают, приеду ли я в Россию. Приеду! Постараюсь в ближайшее время. Как только завершу намеченные еще в мае этого года встречи и будет снята мера пресечения".

Днем раньше священник Грозовский называл другое условие своего возвращения в Россию: как только он получит «благословение от Господа». В этом же послании он назвал фамилию якобы заказчика своего уголовного дела и попросил отнестись снисходительно к нему и его семье. В следственном комитете прокомментировали заявление Грозовского: дело не заказное. Сейчас в отношении священника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…