Общество

60-летний эсер Сергей Миронов женился на 29-летней журналистке

14 ноября 2013 13:18 МР
версия для печати
60-летний эсер Сергей Миронов женился на 29-летней журналистке Фото: ИТАР-ТАСС
Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов женился на 29-летней выпускнице факультета журналистики Ольге Радиевской. Бракосочетание состоялось в начале ноября в ЗАГСе на Английской набережной Петербурга. Для Миронова это уже четвертый брак по счету, и у него есть дети — Ярослав и Ирина, у Радиевской подрастает сын по имени Ваня.

Сергей Миронов вывесил небольшой плакат с признанием и предложением перед окнами журналистки. Ольга Радиевская ответила согласием 24 октября. После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие. «Мы успели съездить в путешествие, ездили далеко, но куда конкретно, секрет. Но могу сказать, что это не были жаркие страны», - сообщил Life News Миронов.

С 29-летней выпускницей факультета журналистики Сергей Миронов познакомился довольно давно, однако официально оформить свои отношения пара решилась лишь сейчас. Ольга Радиевская переехала к мужу в Москву, бросив карьеру в Петербурге.
«Мы живем вместе в Москве, Ольга находится в поиске новой работы, ей пришлось бросить свою журналистскую карьеру в Питере», - сообщил депутат изданию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…