Состояние здоровья дочери Кончаловского на 14 ноября не улучшилось

14 ноября 2013 13:49 МР
версия для печати
Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской не обнадеживают. На 14 ноября не поступает никаких сведений, что она пришла в себя после аварии, произошедшей еще месяц назад. Девочка лежит в реанимации марсельского госпиталя без сознания уже больше месяца. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся все время рядом с ней.

Согласно последним новостям, Мария Кончаловская после аварии остается в тяжелом состоянии. 12 октября в ДТП она получила тяжелые травмы головы и сейчас за ее жизнь борются лучшие доктора марсельского госпиталя. Согласно свидетельствам врачей, после 12 дней нахождения в коме в случае дальнейшего восстановления у пациента может развиться афазия (нарушение речи), депрессия, неврозы и прочие нарушения психики.

Как чувствует себя дочь Кончаловского после аварии, последние новости. Лечащие врачи 14-летней Марии не делают пока никаких прогнозов, сохраняя врачебную тайну. Молчат и родители Маши Кончаловской, известный режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая. Они сняли неподалеку от марсельского госпиталя квартиру, чтобы все время быть рядом.

Состояние дочери Кончаловской после аварии: Мария пока не идет на поправку. Во всяком случае, об этом не поступает никаких сведений ни от лечащих врачей дочери Кончаловской, ни от ее родителей. Последние, кстати, временно не общаются с прессой из-за своего тяжелого морального состояния.   

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Здоровье Марии Кончаловской после аварии из-за долгого пребывания в коме (в случае, если она придет в сознание и начнет поправляться) может серьезно пошатнуться. При длительном нахождении в вегетативном состоянии происходит отмирание нейронных клеток головного мозга. Возможно, молодой организм Маши справится со всеми проблемами и негативных изменений не произойдет. Пока ничего точно прогнозировать нельзя.

Страшная авария, из-за которой дочь Юлии Высоцкой оказалась в реанимации, произошла 12 октября. На узкой дороге везший свою семью Андрей Кончаловский не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в ехавший навстречу автомобиль.

От удара оказался смят весь перед «Мерседеса» Кончаловского, но в аварии никто серьезно не пострадал. Только Мария Кончаловская, ехавшая не пристегнутой, получила серьезные травмы головы и была транспортирована в госпиталь с помощью реанимационного вертолета.

Состояние Марии Кончаловской на 14 ноября, согласно последним новостям, не изменилось. Мария пока не пришла в себя. У Кончаловского и Высоцкой также есть сын Петр, младший брат Марии. Ему 10 лет. Брак режиссера и телеведущей был заключен в 1998 году, до этого Кончаловский уже несколько раз был женат.




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Стоит ли государству ввести обязательную вакцинацию детей?

Проголосовало: 2507

Все опросы…