Происшествия

Задержан второй подозреваемый в убийстве замглавы тверской полиции

14 ноября 2013 14:27 МР
версия для печати
Как стало известно сегодня, 14 ноября, сотрудники правоохранительных органов задержали второго подозреваемого в убийстве замглавы тверской полиции, тело которого было обнаружено в одном из кафе на Мясной улице в Петербурге 10 ноября. Им оказался охранник одного из ночных клубов, Дмитрий Васильев 1992 года рождения.

По версии оперативников, высокопоставленный полицейский чиновник был забит до смерти двумя мужчинами в День полиции 10 ноября в кафе "Шаверма" на Мясной улице.Тело замначальника полиции УМВД по Тверской области было обнаружено ночью в воскресенье. У этого преступления был свидетель - полицейский. Он описал преступников и тем самым помог их поймать. Было возбуждено уголовное дело. 

Первый подозреваемый - 22-летний Вадим Буров - был задержан в среду, передает управление СК по Петербургу. 

"Следственным путем установлен соучастник подозреваемого - Дмитрий Васильев, 1992 года рождения, работающий охранником в одном из ночных клубов города, который задержан", - говорится в сообщении СК.

По версии следствия, пьяные Буров и Васильев избили до смерти полицейского, когда тот попытался урегулировать конфликт между ними и их знакомым в кафе, где он отмечал свой профессиональный праздник. Полицейский получил несколько сильных ударов в голову, которые оказались смертельными. 

Сейчас решается вопрос об аресте Бурова и Васильева и о предъявлении им обвинения, передает РАПСИ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…