Происшествия

В Петербурге задержаны четверо полицейских, обвиняемых в похищениях людей, разбойных нападениях и грабежах.

14 ноября 2013 16:43 МР
версия для печати
В Петербурге задержаны четверо полицейских, обвиняемых в похищениях людей, разбойных нападениях и грабежах. Фото: Trend/ Андрей Федоров
В Московский районный суд Петербурга направлено для рассмотрения уголовное дело в отношении двух бывших участковых, их коллеги и ранее судимого мужчины, обвиняемых в серии разбойных нападений и похищений людей. Преступники задержаны, полиция проводит расследование.

Обвинительное заключение прокуратуры утверждено в отношении участковых уполномоченных 29 отдела полиции УМВД России по Московскому району Куаныша Кулушева и Артема Федорова. Также фигурантами дела выступает действующий участковый Алексей Егоров и ранее судимый Тарпал Ахмедханов.

Согласно данным расследования, подозреваемые совместно с группой неизвестных неоднократно нападали на жителей города, насильно удерживали и перемещали по городу в автомобиле с требованием передачи денег, грабили, подкидывали наркотики и выдвигали требования о передаче денежных средств за не привлечение к уголовной ответственности, сообщает подробности «Балтинфо»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…