Дом-2 закрывают в ближайшее время из-за скандальной драки

14 ноября 2013 16:51 МР
версия для печати
Популярное реалити-шоу «Дом-2», по слухам, должны закрыть через несколько месяцев. Как сообщила в своем блоге Виктория Вершинина, одна из активных фанаток указанного шоу, владельцы передачи уже продали часть его территории и все постройки, носящие временный характер, снесут, а на месте коттеджного поселка будет новый проект. Правда ли, что «Дом-2» закрывают в ближайшие сроки из-за того, что один из участников устроил драку, читайте в нашей заметке.

Дом – 2 закрывают…эта новость облетела весь Рунет. Довольные блюстители морали потирают руки: то, что не смогла сделать Мосгордума и Дмитрий Медведев, произойдет как бы само собой. Скандальный проект, можно сказать, умрет «от старости». Его рейтинг падает все ниже и ниже, бывшие участники проекта выпрыгивают из окон, оказываются убитыми и так далее. Да, и по слухам, пришедший к власти на ТНТ новый глава Михаил Лесин не прочь отказаться от надоевшего всем шоу, которое существует уже, на минуточку, 8 лет.

Дом- 2 закрывают в ближайшие сроки. Первые робкие поползновения против проекта возникли еще в 2005 году, когда депутаты Комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы, возглавляемые Людмилой Стебенковой, подготовили обращение к прокурору, в котором потребовали закрыть телешоу. Хотели еще привлечь Ксению Собчак к уголовной ответственности за сутенерство. Основаниями для закрытия депутаты видели имитацию серьезных чувств, игру на камеру, эксплуатирование интереса к сексу.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»

Ходили слухи, что «Дом-2» закроется в феврале 2013 года (наш портал писал об этом ровно год назад), якобы Дмитрий Медведев пообещал закрыть телешоу, если против него проголосует миллион человек. Проголосовало 25 миллионов, но Дмитрий Анатольевич свое обещание не сдержал.

Дом-2 закрывают в ближайшие сроки, а всё из-за того, что один из участников затеял драку. Александр Гобозов в выпуске от 5 ноября выплеснул кружку воды прямо на мирно отдыхавшую Эмилию Карякину. Опешившая от такого обращения девушка набросилась на хама с кулаками и отборным матом. Их долго пытались разнять, а мат затерли. После этого случая снова поползли слухи о том, что проект разлагает морально молодые души и-де его закрытие не за горами. Блогеры пишут: «Брать в программу воров и асоциальных личностей, порнозвезд и хронических алкоголиков, блондинистых девиц, говорящих с чавским акцентом, видимо, очень модно».

В любом случае, поживем – увидим.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…