Пресс-релиз

Открыты продажи в новых секциях III очереди «Нового Оккервиля»

14 ноября 2013 17:21
версия для печати
Начались продажи в 4-м пуске III очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль». Завершить строительство дома компания «Отделстрой» планирует в IV квартале 2016 года.

Завершающий пуск III очереди представляет собой 8 кирпично-монолитных секций, насчитывающих 1120 квартир общей площадью 48,4 тыс. кв.м. Квартиры реализуются в соответствии с 214-ФЗ. Доступна рассрочка от застройщика сроком на 3 года, а также ипотека от банков «Уралсиб», «Санкт-Петербург» и «Ханты-Мансийский банк».

«Как правило, банки не аккредитовывают объекты на этапе котлована – ипотека становится доступной только спустя полгода-год после начала строительства. Естественно, за это время цены на квартиры успевают вырасти, – поясняет начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин. – Преимущество нашего предложения заключается в том, что ипотекой от одного из трех банков можно воспользоваться уже сейчас, когда цены на квартиры минимальны. Кроме того, в качестве альтернативы ипотеке мы предлагаем длительную рассрочку на 3 года».

В новых секциях III очереди «Нового Оккервиля» доступны студии площадью 28-33 кв.м, «однушки» 33-41 кв.м, «двушки» 48-69 кв.м, «трешки» 71-74 кв.м. В квартирах предусмотрены большие кухни и глубокие застекленные балконы. Все помещения спроектированы таким образом, чтобы жильцам оставалось максимум пространства для жизни. Помимо традиционных форматов квартир, представлены также «евродвушки» и «евротрешки» (квартиры с объединенным пространством кухни-гостиной).

 

Напомним, что строительство жилых домов в «Новом Оккервиле» ведется одновременно с возведением объектов социально-бытовой инфраструктуры. Уже работает детский сад, спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной, открыт Центр общей врачебной практики, оказывающий медицинские услуги по полису ОМС, создан парк с велодорожками и оборудованным пляжем. Для жителей «Нового Оккервиля» строится школа, которую планируется передать на баланс по программе «Социальные объекты в обмен на налоги». На первых этажах домов работает отделение Сбербанка, супермаркет, аптеки, пекарни, магазин свежих фермерских продуктов, детский магазин и пр. В планах компании также строительство IV, V, VI очередей ЖК «Новый Оккервиль».

 

 

Справка:

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» существует на рынке уже 19 лет. Свою деятельность ведет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. На данный момент компанией построено около миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…