Происшествия

Неизвестные расстреляли сына известного политолога в Волгограде

14 ноября 2013 17:31 МР
версия для печати
Сегодня, 14 ноября, в Волгограде произошло заказное убийство 32-летнего местного жителя, сына заместителя председателя совета Волгоградского регионального отделения партии «Родина» политолога Константина Глушенка. Тело пострадавшего найдено около собственной машины с двумя огнестрельными ранениями. Возбуждено уголовное дело.

Нападение произошло около девяти утра в четверг, в Краснооктябрьском районе города Волгограда. Предполагаемые киллеры «произвели не менее двух прицельных выстрелов в мужчину предположительно из пистолета Макарова, после чего скрылись с места преступления», сообщает пресс-служба СК РФ.

Тело 32-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области грудной клетки обнаружено около его автомобиля Chevrolet Cruze во дворе дома 15 по улице Репина. В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к убийству.Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и «незаконный оборот оружия»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…