Статьи партнёров

УЧАСТНИКИ РЕСТОРАННОГО ДНЯ НА ПЛОЩАДИ SWISSAM В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 16 НОЯБРЯ

14 ноября 2013 17:56
версия для печати
УЧАСТНИКИ РЕСТОРАННОГО ДНЯ НА ПЛОЩАДИ SWISSAM В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 16 НОЯБРЯ
И снова 16 ноября любой человек или компания, которая любят готовить и кормить, может стать владельцем собственного кафе или ресторана, открыв его на один день, и насладиться ощущением востребованности своих кулинарных талантов.

Одна из постоянных площадок Ресторанного дня – площадь SWWISSAM, около фонтана. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM поддерживает кулинарные инициативы и поиски своих студентов – будущих менеджеров и шефов, радуется изобретательности и предприимчивости всех участников Ресторанного дня.

 

В ближайшую субботу в Ресторанном дне снова примут участие студенты SWISSAM -ветераны движения: уже в третий раз ресторан «Cinnamon tree» ждет гостей. Основные участники в этот раз: Евгения Данилова, Виктория Пак, Камиль Мустафаев и их друзья. В меню – результат двухнедельных экспериментов над итальянской классикой и сочетаниями специй: нереальные ньокки из зеленого горошка с мятой и гречи. В соусах, как всегда, гости из Индии - карри и райта. На десерт – сумасшедшие ньокки из печеных яблок и бананов с корицей и сливочной карамелью.

 

Вторая компания SWISSAM – дебютанты: 12 студентов программы Undergraduate Hospitality Management под предводительством Маши Пузановой и Кирилла Пономарева. Ребята назвали свой ресторан «Осень в Нью-Йорке»,собираются в этот день «прожить 8 часов в стиле Нью-Йорка», полагая, что «Нью-Йорк - это состояние мысли».Зовут за неповторимой атмосферой и вдохновением и держат в секрете меню своего ресторана.

 

Следующий участник – ресторан «Как у бабушки». Эльдар и Ольга Трибушинины предлагают домашнюю выпечку и вареники…как у бабушки. У Эльдара есть официантский и барменский опыт. Узнав о Ресторанном дне и давно мечтая попробовать силы в уличной кухне, решили открыть свой ресторанчик. Хочется «преподнести публикеобраз вегетарианского питания без ведических выкрутасов и метафизических суеверийпродемонстрировать напримере традиционных блюд домашней кухничто диета без мяса не является прихотью представителеймаргинальных субкультура может быть основой ежедневного рациона».

 

Ресторанный день на Площади SWISSAM ждет гостей и участников 16 ноября с 12 часов до

последнего кусочка.

Справка: Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM – первое в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту. В бизнес-школе SWISSAM развиваются два учебных направления – International Hospitality Management, совместно с IMI, Швейцария и Culinary Education, совместно с ICE, США.

В направлении International Hospitality Management представлено две программы: 3-х летняя Undergraduate - для людей со средним образованием и годичная Postgraduate - для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом IMI.Направление Culinary Education представлено программами Culinary Arts, Culinary&Restaurant Management, по окончании которых студенты получают совместный диплом ICE, USA. Студенты SWISSAM учатся не только готовить, они изучают искусство создания успешного ресторанного и кондитерского бизнеса. Программы предназначены и тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и хотел бы повысить свой профессиональный уровень, и тем, кто выбирает новое приложение сил. Следуя мировой практике, наборов студентов осуществляется четыре раза в год: обучение по всем программам SWISSAM можно начать в январе, апреле, июле и октябре. Ближайший набор – 13 января 2014.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…