Общество

Группа российских туристов покинула Филиппины на самолете МЧС

15 ноября 2013 08:23 МР
версия для печати
Группа российских туристов покинула Филиппины на самолете МЧС Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня, 15 ноября, две семьи из Владивостока вернулись в Россию на борту самолета МЧС Ил-76. От тайфуна «Хайян» они не пострадали. Рейсом из филиппинского города Себу в Хабаровск отправились 11 человек. Ранее, борт МЧС доставил в зону бедствия груз гуманитарной помощи для пострадавших.

Вечером в среду, 13 ноября, два самолета МЧС прибыли на Филиппины с грузом гуманитарной помощи для пострадавших от последствий супертайфуна. В провинцию Себу по запросу филиппинской стороны доставлены мясные, рыбные консервы и сахар. Общий вес российской гуманитарной помощи превысил 56 тонн.

В Россию из зоны бедствия решили вернуться две семьи из Владивостока, проводившие отпуск на Филиппинах. От тайфуна они не пострадали, в случае необходимости во время полета всю необходимую помощь им окажут врачи и психологи МЧС. «Из филиппинского города Себу в Хабаровск вылетел самолет МЧС Ил-76, которым в Россию решили вернуться 11 человек, среди них пятеро детей», - , сообщил «Интерфаксу» замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России Олег Воронов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…