Происшествия

В Петербурге арестован сотрудник СОБРа, похитивший супругов за выкуп в 5 млн рублей

15 ноября 2013 11:33 МР
версия для печати
Сегодня, 15 ноября, полиция произвела арест оперуполномоченного СОБРа Владислава Корнилова, подозреваемого в похищении людей и использовавшего свое служебное положение для совершения преступления. Полицейский с группой сообщников потребовал от супружеской пары из Петербурга 5 миллионов рублей.

«В своем постановлении суд отметил, что обвиняемый может скрыться от органов следствия и суда и продолжить заниматься преступной деятельностью или каким-либо иным способом воспрепятствовать производству по данному уголовному делу, поскольку в настоящее время продолжается сбор и проверка доказательств», - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Похищение произошло 12 ноября, группа из трех подозреваемых, вышеупомянутого оперуполномоченного, местного жителя и жителя Тюменской области, напала и похитила супружескую пару. Преступники вынудили потерпевших снимать деньги в банкоматах, таким образом злоумышленники получили около 2 миллионов рублей, всего они потребовали от пары из Петербурга 5 миллионов рублей в качестве выкупа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…