Происшествия

В Москве в метро «Кузьминки» мужчина совершил суицид, бросившись под поезд

15 ноября 2013 11:48 МР
версия для печати
Сегодня утром, 15 ноября, в Москве на станции метро «Кузьминки» мужчина совершил самоубийство, бросившись под рельсы. Для извлечения тела погибшего с контактного рельса было снято напряжение, движение на Таганско-Краснопресненской линии было временно заблокировано.

Поезда между станциями «Волгоградский проспект» и «Выхино» не ходили в период с 09:52 до 10:35 утра. Станции на фиолетовой ветке были переполнены пассажирами, на станцию метро «Кузьминки» перестали пускать людей.

Очевидцы в социальных сетях прокомментировали транспортный коллапс на фиолетовой ветке. Павел Трифонов, пользователь «ВКонтакте»: «Водитель поезда в метро на фиолетовой ветке с улыбкой произнёс: «Уважаемые пассажиры, соблюдайте спокойствие, поезд отправится…нескоро». Все в вагоне улыбнулись. Зато честно и с юмором». Иван Комов, пользователь «ВКонтакте»: «Поезда не ходят по фиолетовой ветке. Состав стоит уже в тоннеле минут 10, не доехав до Кузнецкого моста».

«По предварительным данным, на станции метро «Кузьминки» молодой человек совершил попытку самоубийства, бросившись под поезд. От полученных травм он скончался», - сообщил подробности начальник пресс-службы Московского метрополитена Алексей Мышляев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…