Общество

Жан-Клод Ван Дамм исполнил опасный трюк в рекламном ролике грузовиков Volvo

15 ноября 2013 12:54 МР
версия для печати
Жан-Клод Ван Дамм исполнил опасный трюк в рекламном ролике грузовиков Volvo Фото: Volvo Trucks
Популярный голливудский актер выполнил свой знаменитый поперечный шпагат, стоя на зеркалах двух движущихся назад грузовых автомобилей Volvo. Ван Дамм выполнил трюк без страховки. Видео набрало больше шести миллионов просмотров на YouTube.

Ролик называется Epic Split (Эпичный шпагат), в нем компания Volvo с помощью 53-летнего актера демонстрирует управляемость и плавность хода тяжелых грузовиков компании. На видео два грузовика «Глобтроттера» начали движение назад, на заходящее солнце, медленно разъезжаясь в стороны. Ван Дамм сел на поперечный шпагат, стоя на боковых зеркалах машин.

«Эпический шпагат» стал шестым роликом в серии рекламных клиповVolvo Trucks. В одном из них тягачом управлял хомяк, в фильме «Крюк» глава Volvo Trucks Клаэс Нильссон стоял на передней панели Volvo FMX, подвешенного в 20 метрах над землей, а в ролике «Трюк балерины» эквилибристка балансировала между двумя движущимися по дороге грузовиками Volvo FH.

Volvo Trucks


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 896

Все опросы…