Собчак и Виторган у Меньшовой на Первом канале рассказали пикантное о свадьбе

15 ноября 2013 14:37 МР
версия для печати
Ксения Собчак и Эммануил Виторган тайно поженились еще в феврале 2013 года. Также известные оппозиционеры побывали в гостях на ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале, где подробно рассказали о своей семейной жизни. Супруги рассказали о переменах в отношениях, которые произошли после свадьбы. Фото со свадьбы Собчак и Виторгана доступны в нашем материале. Также в сети циркулирует информация о возможной беременности «блондинки в шоколаде».

Собчак и Виторган у Меньшовой. Недавно Ксения и Максим побывали в гостях в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале. Супруги в интервью программы делились своими мечтами и целями. В эфире передачи Ксения поделилась, что Максим очень напоминает ей отца, Анатолия Собчака. Он также яростно болеет во время просмотра футбольных матчей и также эмоционально спорит, как и ее отец. Максим, в свою очередь, также признался, что Ксения Собчак чем-то напоминает ему его маму Аллу Балтер. 

Собчак и Виторган на Первом канале делились своими мечтами, планами на будущее, просто интересными мыслями. Естественно, разговор зашел и о предстоящей свадьбе. Торжество всколыхнуло интернет-общественность и московскую светскую тусовку. Она, по-видимому, произошла еще в феврале этого года. Как сообщил тогда сайт канала НТВ, торжество было законспирировано под презентацию нового фильма с участием Виторгана и прошло в кинотеатре «Фитиль». На церемонии присутствовали друзья и близкие пары. Молодожены уже успели показать в Instagram свои руки с обручальными кольцами.  Видео этой записи ток-шоу можно посмотреть на сайте Первого канала.

Фото со свадьбы Собчак и Виторган выложили знакомые и близкие друзья молодоженов, которые присутствовали на свадьбе. Казалось, Ксения Собчак не выйдет замуж никогда. Любой появляющийся рядом с ней мужчина сразу записывался в ее кавалеры, а впоследствии и женихи: олигарх Сулейман Керимов, бизнесмен Александр Шустерович, руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков, и последний по хронологии (до Виторгана) известный оппозиционер Илья Яшин. Впервые Ксению с Максимом Виторганом, сыном прославленного актера Эммануила Виторгана, увидели на дне рождения ведущего «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Фото, выложенные в Instagram Ники Белоцерковской, доступны ЗДЕСЬ.

Собчак беременна. Летом этого года появились первые слухи о беременности Ксении Собчак. Косвенно информацию о беременности подтвердила сама Ксения, когда отказалась вести закрытое мероприятие во время джазового фестиваля во Львове. Ранее Ксения заявляла, чт очень хочет ребенка от Максима Виторгана, у последнего, напомним, уже есть двое приемных детей.

Фото со свадьбы Максима Виторгана и Ксении Собчак доступны пользователям в интернете. На тожестве присутствовали родители молодых — прославленный Эммануил Виторган с супругой и сенатор Людмила Нарусова; певица Глюк’oZа и музыкант Алексей Кортнев, блогер и писательница Вероника Белоцерковская.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…