Дом-2 закроют в ближайшие сроки, подождем - увидим

15 ноября 2013 16:52 МР
версия для печати
Скандальный проект канала ТНТ «Дом-2» собираются прикрыть. Как говорят сетевые СМИ, одна из причин, лежащих на поверхности – драка Саши Гобозова и Эмилии Карякиной. Более глубинные причины возможного закрытия существующего уже восемь лет телешоу – это многочисленные скандалы вокруг «Дома-2», судебные дела против проекта, трагические случаи, периодически происходящие с бывшими участника – убийства, попытки самоубийства и прочее. «Дом-2» уже неоднократно пытались закрыть, но каждый раз попытки наталкивались на сопротивление программной дирекции канала ТНТ.

Дом 2 закрывают в ближайшее время. Точные сроки никому неизвестны, однако перемену отношения к проекту связывают с пришедшим к власти на ТНТ новым руководством во главе с директором «Газпром-Медиа» Михаилом Лесиным. Новое начальство пришло к выводу, что содержать скандальный проект становится совсем невыгодно. К тому же рейтинг проекта падает день ото дня, и канал теряет выручку. А это самый серьезный аргумент.

Дом 2 закроют в ближайшие сроки. Правда, с какими событиями связаны вновь циркулирующие слухи о закрытии проекта, никому неизвестно. Также как неизвестна и дата самого закрытия. Остается только гадать. Возможно, формальным поводом к новой волне слухов о закрытии "Дома-2" послужила новость о последней драки между Александром Гобозовым и Эмилией Карякиной. А все из-за того, что Гобозов не сдержал свой пыл и выплеснул кружку воды прямо на мирно отдыхавшую Эмилию. Девушка возмутилась таким обращением и набросилась на кавалера с кулаками. Участников долго разнимали.

Дом -2: закроют или нет? Ранее вопрос о закрытии шоу рассматривался на заседании Мосгордумы. Обращались противники «Дома-2» и в Госдуму: они требовали внести скандальный проект в список передач, способствующих «моральной деградации» общества.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»

Сейчас некоторые приближенные к шоу источники сообщают, что временные постройки, находящиеся на территории коттеджного поселка в Подмосковье, начинают сносить. На месте «Дома -2» новое руководство ТНТ вроде бы обещает снимать новый развлекательный проект (об этом сообщают многие интернет-СМИ, но опять же на уровне слухов).

Когда закроют Дом-2, точной информации нет. Некоторые указывают на следующий, 2014, год. Некоторые говорят, что быстрее. Сейчас трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 9:00 («Дом-2. Lite») (ранее в 15:30), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»).

Дом- 2: закроют или нет? Ограничение трансляций телешоу предпринимались в 2009 году, когда Пресненский суд Москвы вынес решение о запрете показа шоу в дневное время  - с 16:00 до 23:00. Шоу не показывали в это время ровно год, а потом канал ТНТ подал апелляцию на это решение, она была удовлетворена и трансляции возобновились в полном объеме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 516

Все опросы…