Состояние здоровья дочери Кончаловского на 15 ноября сильно тревожит

15 ноября 2013 17:34 МР
версия для печати
Мария Кончаловская попала в сильную аварию 12 октября. В том ДТП дочь Кончаловского получила тяжелые травмы головы, пока она так и не пришла в себя. Мария Кончаловская лежит в реанимации марсельского госпиталя уже больше месяца. Неотлучно рядом с ней находятся ее родители – известный сценарист и режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая. Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской-Михалковой на 15 ноября читайте в нашем обзоре.

Последние новости о дочери Кончаловского говорят о том, что девочка пока так и не приходит в сознание. 12 октября на узкой дороге во Франции вся семья Маши попала в аварию. Бывший за рулем Андрей Кончаловский не справился с управлением и врезался в ехавший навстречу автомобиль. От удара лоб-в-лоб арендованный «Мерседес» режиссера разбился всмятку. В аварии никто серьезно не пострадал, за исключением 14-летней Марии Кончаловской, которая получила серьезные травмы головы: девочку эвакуировал реанимационный вертолет.

Последние новости о Марии Кончаловской, пострадавшей в аварии 12 октября: Маша в реанимации марсельского госпиталя, к ней никого не пускают. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, родители девочки, сняли неподалеку квартиру, чтобы быть рядом с ребенком. Они отказываются общаться с прессой, Андрей Кончаловский перенес свой творческий вечер, который должен был состояться в Филармонии в конце ноября.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Состояние здоровья дочери Кончаловского на сегодня, 15 ноября оставляет желать лучшего. Маша находится в коме с того самого дня, как попала в больницу, а прошло уже больше месяца. Когда пациенты так долго находятся в коматозном состоянии, в случае начала восстановления позже у них могут развиться различные необратимые изменения, связанные с отмиранием части нейронов головного мозга. Может развиться афазия (нарушение речи), периодически могут появляться депрессии или неврозы.

Состояние здоровья Марии Кончаловской пока неутешительное, однако в случае поворота в лучшую сторону врачи марсельской клиники обладают всей необходимой квалификацией и техническими средствами, чтобы реабилитация прошла максимально безболезненно для Марии Кончаловской.  Напомним, что у пострадавшей в аварии девочки есть еще родной брат Петр, ему 10 лет.

Состояние здоровья Марии Кончаловской – Михалковой сейчас не может не тревожить сотни тысяч людей, следящих за ее здоровьем и переживающих за нее по всему миру. Но обнадеживающей информации из Франции пока нет.

Состояние здоровья дочери Кончаловского сегодня, 15 ноября. Так как Маша в той злополучной аварии была не пристегнута, она пострадала больше всех. Даже та пожилая французская пара, в которую врезался Кончаловский, пострадала меньше, хотя их тоже отправили в больницу с легкими контузиями. Мы будем следить за состоянием здоровья Марии и проинформируем вас незамедлительно в случае каких-либо новостей. Желаем Марии Кончаловской скорейшего выздоровления!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 2929

Все опросы…