Происшествия

В Москве электричка насмерть сбила четверых подростков

16 ноября 2013 11:58 МР
версия для печати
В Москве электричка насмерть сбила четверых подростков Фото: ИТАР-ТАСС
На северо-западе Москвы электричка сбила пятерых молодых людей. Четверо скончались на месте происшествия, еще один госпитализирован. Трагедия произошла ночью, около 00:10, на перегоне «Покровское-Стрешнево» – «Тушино». Электропоезд следовал из Волоколамска. Группа молодых людей, по данным РЖД, шла в колее пути в непредназначенном для хождения месте. Погибшие – трое молодых людей 1993 годов рождения и один 1995 года рождения.

Госпитализирован самый младший подросток – 1997 года рождения. Он доставлен в медучреждение с различными травмами сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЦФО.

В пресс-службе РЖД уточнили, что машинист электропоезда увидел группу людей только на расстоянии нескольких десятков метров – из-за рельефа местности и темного времени суток. Сотрудник РЖД применил экстренное торможение, подал звуковые сигналы, но избежать наезда на людей не удалось.

В настоящий момент ведется расследование всех обстоятельств происшествия. На месте работают сотрудники транспортной полиции. «По данному факту проводится проверка, будет принято процессуальное решение», – отмечается в сообщении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4755

Все опросы…