Общество

В Ленобласти школа, построенная в рекордные сроки, протекла через два месяца

16 ноября 2013 13:59 МР
версия для печати
В Ленобласти школа, построенная в рекордные сроки, протекла через два месяца Фото: кадр LifeNews
В Ленобласти построенная в рекордные сроки школа протекла спустя два месяца. Здание школы, построенное в Подпорожском районе и открытое при участии губернатора региона Александра Дрозденко, потекло, и дети вынуждены учиться под звуки ремонта. В администрации района считают, что дело в чердачных люках. Либо они неудачно спроектированы, либо сотрудники школы просто забыли их закрыть. Как бы то ни было, дети учатся в условиях ремонта.

Однако директор школы Марина Шахова полагает, что виноват может быть подрядчик и «неудачный проект». При этом занятия в школе прерывать не стали, несмотря на то что в конце ноября во многих помещениях с потолка текла вода. Да и другие поломки чинят постоянно, пишет LifeNews.

«Это все из-за неудачного проекта люков, – считает глава комитета образования Подпорожского района Надежда Воробьева. – Сбой был еще при подключении вентиляции, но подрядчики все время здесь, и все неполадки сразу устраняются».

Школа в Подпорожье была построена в рекордные сроки – всего за 1,5 года. По словам чиновников, новое здание отвечает всем современным требованиям, в нем есть вся необходимая техника и выход в интернет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8621

Все опросы…