Происшествия

Рынска подралась с пенсионером из-за места на парковке

16 ноября 2013 16:59 МР
версия для печати
Рынска подралась с пенсионером из-за места на парковкеФото: ИТАР-ТАСС
Светская львица Божена Рынска оказалась в центре очередного скандала. На подземной парковке элитного дома в центре Москвы она набросилась на водителя-пенсионера, не поделив с ним место. Со слов потерпевшего, 62-летнего Евгения Абрамова, все произошло около 20:00 вчера, 15 ноября, после того как в его служебном автомобиле сел аккумулятор. Пока он ждал прибытия техпомощи, на стоянку заехала Рынска. И в грубой форме потребовала уступить место.

Пенсионеру пришлось закрываться от разгневанной скандальной журналистки руками, уворачиваться от ударов ее дорогой сумочки, но в итоге мужчина пустился в бегство, так как знаменитость продолжала бесчинствовать и даже плюнула в водителя. Очевидцы призывали Рынску образумиться, но она не реагировала, пишет LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Божена Рынска»
  • Фоторепортаж: «Божена Рынска»
  • Фоторепортаж: «Божена Рынска»
  • Фоторепортаж: «Божена Рынска»
  • Фоторепортаж: «Божена Рынска»
  • Фоторепортаж: «Божена Рынска»
  • Фоторепортаж: «Божена Рынска»
  • Фоторепортаж: «Божена Рынска»
  • Фоторепортаж: «Божена Рынска»
  • Фоторепортаж: «Божена Рынска»

Набор нецензурных фраз, которые Абрамов услышал от Рынски, его шокировал: Евгений не ожидал услышать такое от женщины. Но досталось ему и физически: согласно заключению врачей, у пенсионера ушибы мягких тканей шеи и головы, ссадины на лице, химический ожог кожи лица (откуда последнее, не совсем понятно). После того как побои были зафиксированы в травмпункте, мужчина обратился в полицию, где написал заявление на 38-летнюю журналистку. Сама Рынска также обратилась в полицию со своим заявлением, где указала, что Абрамов якобы бил ее по ногам.

В ГУ МВД по Москве агентству РИА Новости подтвердили, что полиция выясняет обстоятельства инцидента между широко известной представительницей светской тусовки Боженой Рынской и ее соседом. Конфликт, действительно, произошел из-за парковочного места, сообщил источник в правоохранительных органах. «По каждому написанных из заявлений будет проведена проверка и принято процессуальное решение», — заключил представитель пресс-службы ведомства.

Божена Рынска ранее не раз становилась объектом внимания со стороны правоохранительных органов. В сентябре 2013 года скандально известная журналистка избила съемочную группу одного из федеральных телеканалов. Кроме того, ранее она позволяла себе неуважительные высказывания в соцсети по отношению к людям старшего поколения.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Согласны ли вы с итогами выборов в Петербурге

Проголосовало: 2760

Все опросы…