Происшествия

21-летний полицейский устроил дебош в кафе и ранил коллегу ножом

17 ноября 2013 14:41 МР
версия для печати
21-летний полицейский устроил дебош в кафе и ранил коллегу ножом Фото: flickr.com, swh
В полиции Петербурга рассказали об инциденте в кафе, где один полицейский порезал другого: по факту причинения телесных повреждений полицейскому ведется проверка. ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти опубликовало официальную информацию об инциденте в кафе на Думской улице, 9, где, как сообщалось ранее, младший сержант полиции устроил дебош, а когда его попытались задержать, оказал сопротивление и поранил ножом старшего прапорщика.

«Инцидент произошел сегодня ночью, 17 ноября, около 04:45, в Центральном районе Петербурга, – подтвердили в пресс-службе ведомства. – К патрульному наряду Полка патрульно-постовой службы обратился 34-летний повар кафе с заявлением о том, что в указанном заведении молодой человек размахивает ножом. Прибывшим на место нарядом был задержан 21-летний полицейский, который при задержании нанес резаную рану руки 37-летнему сотруднику Полка ППСП».

После оказания медицинской помощи постовой был отправлен на амбулаторное лечение. Задержанный полицейский от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался. «В ближайшее время он будет уволен из органов внутренних дел, – заверили в ГУ МВД. – Руководство его подразделения будет незамедлительно привлечено к дисциплинарной ответственности. Также руководством ГУ МВД будет дана качественная оценка кадрово-воспитательной работы в подразделении».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 532

Все опросы…