Спорт

Хоккеисты «Донбасса» Анисин и Варламов подрались в ночном клубе

17 ноября 2013 15:50 МР
версия для печати
Хоккеисты «Донбасса» Анисин и Варламов подрались в ночном клубе Фото: ИТАР-ТАСС
Нападающий клуба КХЛ «Донбасс» Михаил Анисин и его одноклубник Сергей Варламов подрались в ночном клубе в Уфе, куда донецкий хоккейный клуб прилетел на игру регулярного чемпионата с «Салаватом Юлаевым». После инцидента оба были доставлены в уфимскую больницу с сотрясениями. Решение о будущем Анисина, который, после всего еще и самовольно уехал в Москву, в «Донбассе» уже приняли: контракт с хоккеистом разорван.

Хоккеист Анисин подрался с одноклубником: видео инцидента попало на ТВ. Как сообщает «Спорт-Экспресс», все произошло в ночном клубе, куда Анисин и Варламов отправились, покинув расположение команды. Там они вступили в потасовку с несколькими охранниками ночного клуба, обратив на себя внимание правоохранительных органов. Отметим, по данным ряда СМИ, Анисин и Варламов в ночном клубе подрались в том числе и друг с другом. Кроме того, в больнице, куда их доставили, Анисин подрался еще и с врачом.

Анисин и Варламов, видео

Анисин и Варламов: видео НТВ демонстрирует, как мужчина, похожий на Анисина, с кулаками бросается на врачей и окружающих, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре после инцидента Анисин, сын известного советского хоккеиста Вячеслава Анисина и обладатель Кубка Гагарина в составе московского «Динамо», сам покинул расположение «Донбасса» и уехал в Москву, а Варламов остался в больнице.

«За любой эксцесс с игроками команды отвечает главный тренер, – прокомментировал скандальный инцидент Назаров. – В этой ситуации именно я несу ответственность перед владельцами команды за недавнее приобретение Михаила и за серьезные средства, которые были мобилизованы клубом». Анисин перешел в «Донбасс» менее месяца назад, 20 октября. За это время за «Донбасс» он провел шесть матчей, не набрал очков и заработал показатель полезности +/-0.

Сам Анисин заявил журналистам, что оправданий себе не ищет, но отметил, что они с Варламовым защищались от охранников. «На медосвидетельствовании в уфимской больнице я вел себя абсолютно неподобающим образом, – признал Анисин. – Даже учитывая все полученные мной травмы, в том числе возможное сотрясение мозга, я как профессиональный спортсмен не имел права на такое поведение. Хочу принести свои искренние извинения уфимскому врачу и главному тренеру Андрею Назарову, доверия которого я, увы, не оправдал».

Анисин, драка, видео

Анисин добавил, что теперь он просто обязан «взять паузу в своих выступлениях». «Понимаю, в какой жизненный тупик угодил, – добавил он. – Тем не менее сделаю все возможное, чтобы из него выбраться. Дайте мне шанс!». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4668

Все опросы…