Происшествия

Пешехода в Петербурге убили из-за того, что он помешал проехать машине

17 ноября 2013 18:11 МР
версия для печати
Пешехода в Петербурге убили из-за того, что он помешал проехать машине Фото: flickr.com, pic fix
В Петербурге в результате дорожного конфликта зарезали человека. Убийство в Красном Селе раскрыто по горячим следам. По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня ночью, 17 ноября, на улице 1-го мая в Красносельском районе Петербурга был обнаружен труп 23-летнего мужчины. Это произошло около 04:00. Мужчина погиб от ножевого ранения груди. Спустя несколько часов сотрудники уголовного розыска установили картину преступления.

Потерпевший, который оказался местным жителем, вместе со своим знакомым шли по площади. Рядом проезжал автомобиль, в котором находилось двое. По предварительной информации, конфликт внезапно разгорелся из-за того, что прохожие якобы помешали автомобилю проехать, рассказали в пресс-службе ведомства.

Между мужчинами, пешеходами и автомобилистами, вспыхнула ссора, в ходе которой один из молодых людей получил смертельное ранение ножом. После этого автомобиль, марка которого не уточняется, скрылся с места происшествия, но знакомый погибшего позвонил в полицию. Вскоре сыщики угрозыска, при содействии местной молодежи, обнаружили указанный автомобиль, а затем установили и личности мужчин, находившихся в нем, то есть предполагаемых участников конфликта. Самих молодых людей в машине уже не было.

Полиция выяснила, что оба молодых человека являются ровесниками погибшего и также проживают в Красном Селе. Полиция Красносельского района уже утром начала оперативные мероприятия по задержанию подозреваемых. Об их результатах пока не сообщалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…