Происшествия

Васильева развеяла миф о своей 13-комнатной квартире

18 ноября 2013 09:23 МР
версия для печати
Васильева развеяла миф о своей 13-комнатной квартиреФото: ИТАР-ТАСС
Экс-глава департамента Минобороны России Евгения Васильева, обвиняемая по делу «Оборонсервиса», заявила, что не признает ни одного обвинения, предъявляемого ей следствием. Васильева отметила, что на своей должности не обладала полномочиями принимать самостоятельные решения, а также обратила внимание на незаконный арест трех подозреваемых и назвала информацию о своей 13-комнатной квартире мифом.

«Круг моих обязанностей согласно положению о ДИО ограничивался административными функциями и не имел никакого отношения к самостоятельному решению вопросов об отчуждении имущества», - сообщила в интервью «Известиям» Васильева.

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России обратила также внимание на то, что ни одна сделка до сих пор не признана судом незаконной, а обвинения в продаже госимущества по заниженным ценам – не состоятельны, поскольку «в среднем же по большинству объектов следствием вменяется занижение цены на 13%, что, по сути, укладывается в погрешность оценки».

Васильева, обвиняемая совместно с другими членами ОПГ в 36 преступлениях и ущербе на сумму 3 миллиарда рублей, назвала все обвинения «несостоятельными, безосновательными и предвзятыми» и заявила, что трое арестованных Сметанова, Билялова и Егорова не причастны к незаконной деятельности, а обвинения в покупке роскошных 13-комнатных квартир сфабрикованы.

«Я уверена, что никаких показаний против меня ни Сметанова, ни Билялова не дали. Это такой же миф, как картины, якобы украденные мною из музея Минобороны, как 13-комнатная квартира в Молочном переулке, офшорные счета», - рассказала газете Васильева.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Согласны ли вы с итогами выборов в Петербурге

Проголосовало: 2845

Все опросы…