Результаты голосования Битвы хоров от 17 ноября: определился еще один хор-неудачник

18 ноября 2013 10:54 МР
версия для печати
17 ноября на телеканале «Россия 1» вышел очередной выпуск шоу «Битва хоров», по итогам которого определился еще один проигравший хор. Покинул шоу хор Татьяны Булановой из Воронежской области. В общей таблице голосования по-прежнему с большим отрывом лидирует хор из Краснодарского края.

Результаты голосования Битвы хоров после 17 ноября следующие: на первом месте Краснодарский край (26 862 голосов), на втором с большим отставанием идет хор из Челябинской области – 11 925 голосов, третью позицию занимает хор из Санкт-Петербурга – 11838 голосов. Определился и еще один неудачник проекта – вслед за хорами из Татарстана и Москвы, шоу покинул хор под руководством Татьяны Булановой из Воронежской области: после смс-голосования этот хор набрал меньше всего голосов.

Результаты голосования Битвы хоров от 17 ноября 2013г.:

Краснодарский край - 26862 голоса

Челябинская область - 11925 голоса

С.Петербург и Ленинградская область - 11838 голоса

Ростовская область - 11379 голоса

Алтайский край - 11192 голоса

Воронежская область - 10762 голоса

Известно, кто выбыл после очередного эфира «Битвы хоров» - это хор из Воронежской области. Первый выпуск второго сезона певческого шоу «Битва хоров» вышел в эфир почти месяц назад - 27 октября. Официальная группа шоу открыта «Вконтакте», там тоже можно следить за голосованием и последними новостями «Битвы хоров».

Победитель получит славу и звание «Лучший хор России». В прошлом году зрители решили отдать этот титул Екатеринбургу. Кто же получит его в этом году, узнаем скоро.

Битва хоров: результаты голосования показывают явное преимущество хора из Краснодарского края «под предводительством» Олега Газманова. Ведущие шоу – Валерий Меладзе, Наталья Стефаненко и Потап. Напомним, что каждую неделю, в воскресенье вечером, на канале «Россия 1» выходит очередной выпуск шоу «Битва хоров». Участники из разных городов каждый раз готовят новый номер, а телезрители в прямом эфире посредством смс-сообщений оценивают, кто им больше понравился. Странички проекта также есть в социальной сети «Facebook» и «Одноклассники».

Относительно таблицы голосования у зрителей проекта лидерство Олега Газманова и Краснодарского края вызывает противоречивые отклики: так, пользователь «Вконтакте» Татьяна Баркина высказалась в комментариях насчет лидерства Краснодарского края: «В соц. сетях голосует молодежь, а основная аудитория телеканала «Россия» домохозяйки и пенсионеры, вот и получается что результаты такие разные. Покажи это шоу на другом, более ориентированном на молодежь, канале, результаты смс-голосования были бы совсем иными))) Газманов с Краснодарским хором давно бы уже дома чаек попивали с конфетками))» (орфография сохранена).

Видеозаписи выступлений хоров можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8647

Все опросы…