Происшествия

Полиция Петербурга нашла лицеиста, по вине которого погиб одноклассник

18 ноября 2013 11:14 МР
версия для печати
Сотрудники полиции задержали 16-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве по неосторожности. Вечером в субботу, 9 ноября, лицеист решил напугать одноклассников и зажег фальшфейер в квартире. Он не сумел удержать горящую пиротехнику, в квартире произошел пожар, в котором задохнулся его одноклассник. Расследование продолжается, в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Трагический инцидент произошел в среду 9 ноября около 22:30 вечера в квартире дома номер 41 по улице Чайковского. Молодой человек решил подшутить над своими приятелями и за полчаса до пожара на лестничной площадке зажег фальшфейер и вошел с ним в квартиру.

«Не удержав его в руках, парень бросил предмет на пол, отчего произошел пожар, в результате которого продуктами горения задохнулся потерпевший», - сообщило региональное ГУМВД. Тело 16-летнего подростка, ученика 11 класса лицея, без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено спустя полчаса в задымленной квартире.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…