Происшествия

Питерский школьник убил друга, устроив у него в квартире фаер-шоу

18 ноября 2013 14:52 МР
версия для печати
В понедельник 18 ноября стало известно, что полицейские задержали школьника, по вине которого 9 ноября погиб одноклассник.
Девятого ноября в центре Петербурга на улице Чайковского в одной из квартир случился пожар. Как выяснилось позже, здесь проходила вечеринка. Один из ее участников, ученик одиннадцатого класса, решил устроить файер-шоу. Он зажег фальшфейер. Информация о том, что произошло далее, расходится. По одной из версий, парень кинул горящий фаер в комнату, где находился его одноклассник. По другой версии, он выронил фаер на пол, в результате чего начался пожар. В любом случае итог один: один из участников вечеринки, 16-летний хозяин комнаты, погиб, задохнувшись угарным газом. Двоих человек, прибывшие на место пожара спасатели, эвакуировали.
 
Ученик одиннадцатого класса, которого подозревают в убийстве друга по неосторожности, задержан, передает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленобласти. В отношении парня избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8646

Все опросы…