Общество

Медведев: «Почта России» будет обречена на исчезновение, если ее не реорганизовать

18 ноября 2013 15:19 МР
версия для печати
На совещании о стратегии развития национального почтового оператора до 2023 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев раскритиковал работу «Почты России» и заявил о необходимости реорганизации компании. Медведев отметил низкий уровень зарплаты, несовершенную систему управления и обработку корреспонденции вручную.
Медведев: «Почта России» будет обречена на исчезновение, если ее не реорганизовать Фото: flickr.com( s.lavr)

«Почта не просто приносит посылки, письма, газеты. Мы исходим из того, что именно национальный почтовый оператор должен способствовать сохранению политического и экономического единства страны, ее целостности», - отметил Медведев.

Премьер-министр обратил внимание на необходимость «коренной трансформации», несмотря на то, что социальная связующая функция заменена интернетом, «почта, тем не менее, остается одним из инструментов связи, очень важным для большого количества наших людей, очень существенным элементом государственной инфраструктуры, особенно когда речь идет о сельской местности и различных населенных пунктов, удаленных от центра страны».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Почта России»
  • Фоторепортаж: «Почта России»
  • Фоторепортаж: «Почта России»
  • Фоторепортаж: «Почта России»
  • Фоторепортаж: «Почта России»
  • Фоторепортаж: «Почта России»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 532

Все опросы…