Происшествия

В Петербурге вор проник в банк через потолок, но ничего не похитил

20 ноября 2013 11:43 МР
версия для печати
В Петербурге вор проник в банк через потолок, но ничего не похитил Фото: flickr.com, elhombredenegro
В офис банка «Открытие» на Ленинском проспекте проникли преступники. Неизвестный злоумышленник проник в помещение банка через потолок, но так ничего и не похитил. Обстоятельства инцидента, произошедшего в офисе «Открытия» на Ленинском проспекте, 119, корпус 1, изучает полиция Кировского района Петербурга. Стоит отметить, что это уже не первая попытка ограбления данного отделения банка за последний месяц.

Как рассказали полицейским сотрудники коммерческого учреждения, все произошло в ночь на 19 ноября, в период времени с 21:30 до 08:50. Преступник проломил потолок неустановленным предметом и оказался в комнате отдыха персонала. Денег в ней не было, злоумышленник скрылся, ничего не взяв, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Напомним, 27 октября по сигналу тревоги в данное отделение банка уже выезжал наряд ЧОП, который обнаружил взломанные двери в офис. Оказалось, преступники вскрыли сейф с договорами и похитили бумаги. Также они предприняли попытку взлома дверей в депозитарий, но двери оказались заблокированы, проникновение не состоялось. Видеокамеры зафиксировали трех мужчин в масках. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…