Пресс-релиз

Поморы привезли в Петербург свою кухню.

20 ноября 2013 11:46
версия для печати
Поморы привезли в Петербург свою кухню.
14 ноября 2013 года в ресторане «Поморский» состоялась пресс-конференция, посвященная появлению в Санкт-Петербурге «поморской» кухни.

Владелица ресторана Ольга Шилова рассказала о том, что «Поморский» является частью большого проекта, направленного на продвижение традиций и брендов Архангельской области.

Специальный гость мероприятия Валентин Комисин выступил на тему особенностей кухни регионов России, а шеф-повар ресторана Андрей Пятигорский показал гостям, как правильно фаршировать щуку по-поморски.

В «Поморском» можно не только попробовать традиционную кухню Русского Севера, но и приобщиться к традициям и культуре Архангельской области.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Поморской»
  • Фоторепортаж: «Поморской»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6422

Все опросы…