Происшествия

Психический больной петербуржец зарезал свою пожилую тетю

20 ноября 2013 14:19 МР
версия для печати
Психический больной петербуржец зарезал свою пожилую тетю Фото: maps.yandex.ru
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела пожилой женщины. Как сообщили сегодня, 20 ноября, в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, дело по ч. 4 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) возбуждено по факту обнаружения тела 63-летней жительницы Петербурга с множественными телесными повреждениями в доме на набережной Фонтанки.

Тело пенсионерки было найдено вчера, 19 ноября, в одной из квартир дома 121 по набережной реки Фонтанки, в Адмиралтейском районе Петербурга, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Из материалов уголовного дела следует, что преступление совершил племянник потерпевшей, мужчина 1982 года рождения, страдающий психическим заболеванием, — отметили в Следственном комитете. — В настоящее время он помещен в психиатрическую больницу. Расследование уголовного дела продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8952

Все опросы…