Происшествия

Футболист Владислав Ващук устроил ДТП и попал в реанимацию

20 ноября 2013 15:14 МР
версия для печати
Футболист Владислав Ващук устроил ДТП и попал в реанимацию Фото: ИТАР-ТАСС
Украинский футболист Владислав Ващук, известный в России по выступлениям за московский «Спартак», попал в автомобильную аварию и с многочисленными травмами, в тяжелом состоянии, находится в реанимации одной из киевских больниц. ДТП произошло в Святошинском районе Киева сегодня утром, 20 ноября, около 07:00. «Тойота Камри» Ващука столкнулась с грузовиком «Форд» на Окружной дороге.

Грузовик двигался в попутном направлении. Оба транспортных средства двигались по Окружной дороге (Жулянский путепровод) в направлении улицы Трублаини. Милиция установила, что футболист пытался совершить резкий маневр — обгон справа, однако этот маневр закончился столкновением. Автомобиль футболиста сильно пострадал, его задняя часть полностью разбита, пишут украинские СМИ.

Футболист доставлен в одну из больниц Киева с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. На месте происшествия работают эксперты, ведутся первоочередные следственные действия. Известно, что водитель грузовика не пострадал.

Это не первое ДТП с участием Ващука. В апреле 2010 года экс-футболист киевского «Динамо» и московского «Спартака» вместе с сыном ехал на джипе BMW X5, когда в его внедорожник врезался автомобиль Сhery. Оба авто тогда двигались со скоростью около 45 км/ч, поэтому Владислав и его сын тогда отделались легким испугом.

Владислав Ващук родился 2 января 1975 года в Киеве. С 1993 по 2008 годы выступал за «Динамо» (Киев) на позиции защитника, с перерывом в 2003–2005 годах, во время которого играл, в частности, в московском «Спартаке». С 1996 по 2007 годы вызывался в национальную сборную Украины, играл на чемпионате мира в 2006 году. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram


1494497707.jpg




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7519

Все опросы…