Происшествия

Разборки водителей в Петербурге закончились поножовщиной и стрельбой

20 ноября 2013 15:59 МР
версия для печати
Разборки водителей в Петербурге закончились поножовщиной и стрельбой Фото: flickr.com, BaboMike
Серьезный дорожный конфликт произошел в Кировском районе Петербурга, у дома 55 по проспекту Стачек. Водитель автомобиля «Форд Фокус» с номерами Ленобласти дважды выстрелил в лицо пешеходу, предположительно, из газового пистолета, после чего скрылся. Пострадавшему потребовалась медицинская помощь, а «Форд Фокус» объявлен в розыск. Пока злоумышленник не задержан.

Конфликтом с применением оружия закончились разборки водителей и после ДТП в Выборгском районе Петербурга. Инцидент произошел вчера утром, 19 ноября. Около 09:00 у дома 151 по проспекту Энгельса водитель черного «Ниссан Мурано» во время ссоры нанес удар ножом в бок 29-летнему водителю «Шевроле Авео» и скрылся с места происшествия, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Госномера иномарки были зафиксированы. Выяснилось, что автомобиль принадлежит 42-летнему жителю Рыбацкого. Пострадавший на «скорой помощи» госпитализирован с колото-резаным ранением грудной клетки слева.

Напомним, дорожная разборка с участием пешехода завершилась трагически в ночь с 16 на 17 ноября в Красносельском районе. Там водитель «Мерседеса» зарезал 23-летнего молодого человека, не уступившего ему дорогу. По подозрению в убийстве задержан 27-летний житель Ленобласти. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…