Общество

Алексей Панин занялся рукоблудием на глазах у полицейских

20 ноября 2013 17:30 МР
версия для печати
Алексей Панин занялся рукоблудием на глазах у полицейских Фото: ИТАР-ТАСС
Актер Алексей Панин не устает удивлять публику своими подвигами. В интернете появился очередной провокационный ролик с участием известного скандалиста. На видео актер, которого привели в участок, разговаривает с полицейскими без трусов и демонстративно занимается рукоблудием в присутствии стражей порядка. Инцидент произошел на последних гастролях актера, прошедших в Приамурье.

После погромов в кафе Благовещенска, Белогорска и Свободного Панин был доставлен в отделение полиции. На кадрах ролика, попавшего в Сеть, видно, как дебошир, человек, похожий на Панина, стоит перед стражами порядка без трусов, а на просьбы одеться не реагирует. Точнее, отвечает в том духе, что вот, мол, я одеваюсь, чего вы хотите? — а сам не одевается, а занимается кое-чем другим, сопровождая этот процесс стонами, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»

Правда, из видео не до конца понятно, это реальный акт онанизма, или, что более вероятно, издевательская имитация. Между тем, несколько дней назад стало известно, что без нижнего белья Панина могут наблюдать не только полицейские, над которыми скандальный актер демонстративно издевается, но и члены его семьи. На днях коалиция «За нравственность» обратилась с открытым письмом к уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову с требованием взять на личный контроль судьбу дочери Панина.

ВИДЕО

Представители коалиции заявляют, что актер неоднократно был замечен в совершении аморальных поступков: «Подумаешь, что я хожу перед дочерью без трусов! — заявлял сам Панин. — Что плохого в обнаженном человеческом теле?» И пояснял, что заниматься сексом при детях — это нехорошо, а обнаженное человеческое тело — нормально».

«Какое воспитание получает от Алексея Панина его дочь Аня, если Алексей Панин — частый посетитель свингер-клубов, а любимое занятие у него — эксгибиционизм? — беспокоятся борцы за нравственность. — Более того, актер часто оказывается в эпицентрах скандалов, являясь, при этом, их инициатором».

Напомним, в январе 2013 года Дзержинский районный суд Петербурга постановил, что дочь Панина должна жить со своей матерью Юлией Юдинцевой. Однако актер до сих пор не исполнил решение суда, а журналистам заявил, что о суде впервые слышит и менять местожительство дочери не собирается.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9023

Все опросы…