Спонсор раздела:

Политика

Путин против ксенофобии по отношению к геям

20 ноября 2013 18:59 МР
версия для печати
Путин против ксенофобии по отношению к геям Фото: ИТАР-ТАСС
В России не должно быть ксенофобии по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, заявил президент РФ Владимир Путин. Такое заявление президент сделал на встрече с руководителями непарламентских партий сегодня, 20 ноября. Он признал, что после того как в России был принят закон, который ограничивал пропаганду среди несовершеннолетних, в его лично адрес звучало много критики.

«Вы знаете, как много критики я выслушал в свой адрес, но все, что мы сделали на правительственном уровне – все это было связано с ограничением пропаганды среди несовершеннолетних», – отметил Путин, выступая перед представителями непарламентских партий в преддверии 20-летия Конституции РФ.

По его мнению, ни по одному принципу мы не должны создавать в обществе ксенофобию по отношению к кому бы то ни было. В том числе и по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Ранее Путин также заявлял, что Россия сделает все для комфорта гостей Олимпиады 2014 в Сочи независимо от их ориентации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7655

Все опросы…