Общество

Посол США Макфол сломал палец во время игры в баскетбол

20 ноября 2013 20:24 МР
версия для печати
Посол США Макфол сломал палец во время игры в баскетбол Фото: Trend
Посол США в России Майкл Макфол повредил руку, играя в баскетбол. Когда сегодня, 20 ноября, дипломат прибыл на мероприятие во Всероссийскую государственную библиотеку иностранной литературы, он был вынужден извиниться за небольшое опоздание и объяснил, что был у врача. По словам Макфола, ему даже предстоит операция: травма не самая приятная – перелом пальца.

Майкл Макфол пожаловался на перелом и, как отметили журналисты, к тому же выглядел простуженным. «Я только что узнал, что у меня будет операция, перелом пальцев, я играл в баскетбол», – сказал Макфол на встрече во Всероссийской государственной библиотеке иностранной литературы в Москве, сообщает «Интерфакс».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Майкл Макфол в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Майкл Макфол в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Майкл Макфол в Петербурге»

Слухи о своей грядущей отставке Макфол комментировать не стал. «Они появляются каждый месяц, я уже привык, – объяснил он. – Откуда могли бы появиться подобные слухи? В Интернете шла речь о неких источниках в Кремле, наверное, лучше спросить там».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7527

Все опросы…