Общество

В Китае ребенок неожиданно ожил перед кремацией

21 ноября 2013 12:24 МР
версия для печати
В Китае ребенок неожиданно ожил перед кремациейФото: flickr.com, CeeKay's Pix
В Китае ребенок, который, по заключению врачей, скончался, неожиданно «воскрес» во время траурной церемонии непосредственно перед кремацией. Инцидент произошел в одной из больниц в центральной китайской провинции Аньхуэй. Младенца, которому исполнился всего один месяц, спасло то, что в зале для прощаний местного крематория он вдруг заплакал. Впрочем, назвать его везунчиком трудно – мальчик тяжело болен.

Как стало известно местным журналистам, родители мальчика согласились прекратить курс лечения по рекомендации врачей: надежды не было. После этого они получили свидетельство о смерти и организовали похороны, пишет «Интерфакс».

После того как на церемонии мальчик неожиданно заплакал, из крематория его срочно перевезли обратно в медучреждение, и теперь врачи вновь пытаются его спасти. «Поскольку ребенок все еще подает признаки жизни, мы, исходя из гуманных соображений, продолжаем переливать ему кровь», — рассказал один из докторов. Между тем, в отношении медиков, которые ошибочно засвидетельствовали кончину младенца, начато расследование.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Согласны ли вы с итогами выборов в Петербурге

Проголосовало: 2760

Все опросы…