Культура

Чадов прокомментировал слухи о романе с экс-женой Аршавина

21 ноября 2013 15:42 МР
версия для печати
Чадов прокомментировал слухи о романе с экс-женой Аршавина Фото: instagram.com/stasya_ru
Актер Андрей Чадов впервые прокомментировал слухи о своем романе с бывшей гражданской женой Андрея Аршавина Юлией Барановской. Ранее в микроблоге Анастасии Задорожной появился фотоснимок с отдыха в Италии, где все желающие смогли рассмотреть Чадова и Барановскую вместе. Чадов объяснил, что действительно посетил Италию в компании друзей, в которой была и Барановская.

Чадов признался журналистам, что эту поездку в Италию он планировал уже давно, поскольку до этого ни разу там не был. И конечно же, присутствие новой подруги скрасило это путешествие. Юлия прекрасный человек и замечательный друг, подчеркнул актер, и на этом комментарии Чадова завершились, пишет «Комсомольская правда».

Сама Барановская появившиеся слухи пока не комментировала. После расставания с Аршавиным Юлия замкнулась и редко появлялась на публике, вероятно, тяжело переживая разрыв с человеком, которому она родила троих детей. Но теперь для нее начинается новая жизнь.

Уходя от гражданской супруги, Аршавин сказал, что она не соответствует статусу «звездной жены». Возможно, у Чадова на этот счет другое мнение и они составят прекрасную пару. По крайней мере, по росту она ему точно подходит. Ранее у Андрея Чадова был бурный роман с актрисой Светланой Светиковой, но молодые люди расстались в 2010 году. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…