Общество

Британский премьер-министр подписался на аккаунт эскорт-агентства

21 ноября 2013 17:24 МР
версия для печати
Британский премьер-министр подписался на аккаунт эскорт-агентства Фото: ИТАР-ТАСС
Премьер-министр Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Дэвид Кэмерон в «Твиттере» подписался на обновления элитного агентства эскорт-услуг Carltons of London. Когда на этот забавный факт обратили внимание журналисты, пресс-служба премьера заявила, что это еще не значит, что он пользуется услугами этого агентства. Позже выяснилось, что подписка произошла автоматически.

«Раньше процесс подписки был автоматизирован, и аккаунт премьер-министра сам подписывался на всех тех, кто подписан на него», — объяснил представитель кабинета министров Великобритании. Об этом пишет «Интерфакс».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дэвид Кэмерон»
  • Фоторепортаж: «Дэвид Кэмерон»
  • Фоторепортаж: «Дэвид Кэмерон»
  • Фоторепортаж: «Дэвид Кэмерон»
  • Фоторепортаж: «Дэвид Кэмерон»

Как говорится в одном из твитов аккаунта @carltonslondon, эта страница принадлежит «самому лучшему и роскошному лондонскому экспорт-сервису» Carltons of London. На сайте агентства, ссылка на который также присутствует в его твиттере, размещены черно-белые фотографии девушек и цены на их услуги.

В настоящее время аккаунт премьер-министра уже отписали от твиттера Carltons of London. Однако это уже не первый случай, когда его официальный микроблог @Number10gov становится объектом внимания прессы. Ранее возмущение СМИ вызвало случайно добавленное Кэмероном в «Избранное» сообщение с призывом к отставке министра иностранных дел страны Уильяма Хейга. У Кэмерона также есть неофициальный твиттер @David_Cameron.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…