Происшествия

Неизвестные в форме сотрудников ГИБДД угнали BMW в центре Москвы

21 ноября 2013 18:07 МР
версия для печати
Неизвестные в форме сотрудников ГИБДД угнали BMW в центре Москвы Фото: flickr.com, Carleasingmadesimpletm
В центре Москвы четверо злоумышленников, переодетых в форму ГИБДД, угнали автомобиль с 2 млн долларов. Инцидент произошел на 4-й улице Ямского Поля. К BMW третьей серии с красивым номером 333 подошли четверо неизвестных, одетых в форму сотрудников полиции, и потребовали у водителя ключи якобы для срочных нужд полиции. После этого ряженые скрылись на его иномарке в неизвестном направлении.

О том, что в машине на момент угона находилось 2 млн долларов, в полицию (настоящую) заявил сам пострадавший. Угнанный BMW вскоре засекли камеры наблюдения в районе Белорусского вокзала. В Москве был объявлен план «Перехват», направленный на розыск и задержание преступников, пишет LifeNews.

Как уточняет РИА «Новости», все произошло сегодня днем, 21 ноября, около 12:00. Злоумышленники в тот момент находились рядом с автомобилем Infiniti. Часть из них уехала на этой иномарке, после того как их сообщники сели в BMW. Заявитель сначала говорил просто об угоне автомобиля, и только потом неожиданно «вспомнил», что в угнанной машине находились 2 млн долларов. О задержании злоумышленников пока не сообщалось.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…