Происшествия

В Приморье трое полицейских избили четырех мужчин и сожгли их одежду

22 ноября 2013 08:18 МР
версия для печати
В Приморье трое полицейских избили четырех мужчин и сожгли их одежду Фото: ИТАР-ТАСС
Трое сотрудников полиции избили и заставили раздеться трех мужчин, подозреваемых в браконьерстве на берегу реки Нарва в Хасанском районе, Приморский край. Избитых потерпевших заставили идти домой через реку раздетыми. Инцидент произошел в среду, 20 ноября. Следственный комитет проводит проверку, возбуждено уголовное дело.

Краевое управление СК РФ сообщает в пятницу, 22 ноября, о расследовании инцидента на берегу реки Нарва в Приморском крае. Полицейские избили трех ранее судимых местных жителей, подозреваемых в браконьерском вылове лосося, при них обнаружены и изъяты незаконные орудия лова.

По словам 44-летнего жителя села Барабаш, его и двоих друзей четверо неизвестных в масках, предположительно сотрудников полиции, избили, заставили раздеться и сожгли одежду. После полицейские заставили мужчин возвращаться домой через реку раздетыми Расследование инцидента продолжается.

«В ходе проверки собраны противоречивые показания. Должностные лица Рыбнадзора не подтверждают показаний подозреваемых в браконьерском вылове рыбы об имевшем место превышении должностных полномочий сотрудниками полиции», — сообщает пресс-служба местного ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…