Происшествия

Станция московского метро «Шаболовская» закрыта из-за задымления

22 ноября 2013 08:35 МР
версия для печати
Станция московского метро «Шаболовская» закрыта из-за задымления Фото: ИТАР-ТАСС
В пятницу, 22 ноября, на столичной станции метро «Шаболовская» произошло задымление, вызванное коротким замыканием кабеля. Станция может быть закрыта до конца дня. Для доставки пассажиров выделено 84 автобуса. Поезда Калужско-Рижской линии идут без остановок на станции.

Сообщение о задымлении поступило на пульт дежурного в 05:51 утра. Все пассажиры эвакуированы, станция закрыта на вход и выход. Пожарные провели проверку, установлено, что причиной задымления стало короткое замыкание кабеля, который позже потух и перестал дымиться. Станция закрыта, из-за возникшего задымления отключен эскалатор, идет наладка вентиляции. Для доставки пассажиров от «Шаболовской» выделено 84 автобуса.

«Не исключено, что последствия задымления будут ликвидировать до конца дня, станция будет закрыта для входа и выхода пассажиров», — сообщил «Интерфаксу» источник в столичном метрополитене.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…