Сергей Полонский женится в тюрьме на Ольге Дерипаско

22 ноября 2013 13:22 МР
версия для печати
Ольга Дерипаско, гражданская жена олигарха Сергея Полонского, заявила о назначенной на 1 декабря свадьбе. Причем необычный колорит этому заявлению придает то, что Сергей Полонский на данный момент ожидает приговора суда в камбоджийской тюрьме.

Сергей Полонский женится в камбоджийской тюрьме. Портал Lifenews сообщает, что церемония пройдет 1 декабря и станет Сергею подарком на день рождения. Ольга Дерипаско настроена решительно и намерена сочетаться браком с опальным олигархом при любых обстоятельствах. Если Полонский не выйдет на свободу, свадебную церемонию будет решено провести прямо в тюрьме. Дерипаско, по ее словам, несколько раз пыталась попасть на арестованный остров, чтобы забрать свои вещи и вещи возлюбленного. Однако территория все еще охраняется военными. Больше всего она хочет вывезти оттуда синий костюм жениха, так как синий цвет в Камбодже символизирует радость.

Ольга Дерипаско и Полонский приняли решение сыграть свадьбу. Российский бизнесмен, ожидающий в камбоджийской тюрьме решения суда по экстрадиции в Россию, подал заявление местным властям о сочетании браком с Дерипаско. Ранее его гражданская жена просила премьер-министра Камбоджи Хун Сена провести тщательное расследование относительно ареста Сергея Полонского: в своем открытом письме в Facebook Дерипаско просит выяснить законность ареста камбоджийской собственности ее будущего мужа.

Фото будущей супруги Полонского Ольги Дерипаско можно посмотреть на ее страничке в «Фейсбук». Полонский и двое его товарищей были арестованы в Камбодже по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. К настоящему времени суд провинции Сианук принял оправдательные постановления в отношении двух товарищей Полонского, но это не касается самого опального бизнесмена. 11 ноября текущего года власти Камбоджи арестовали Полонского. Причиной «активизации» полиции, по мнению защиты Сергея, стала запись, размещенная в  «Фейсбуке», на которой якобы один из чиновников камбоджийской полиции вымогает у него взятку в размере 1 млн долларов за невыдачу российским властям.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»
  • Фоторепортаж: «Сергей Полонский»

13 ноября 2013 года прокуратура Камбоджи изучила материалы дела российской стороны и признала их достаточными для экстрадиции. Но так как между этими двумя странами нет прямого договора об экстрадиции, «дело Полонского» может застрять в судах Камбоджи на неопределенно долгое время. Адвокаты Полонского заявляют, что жалоб на его содержание не поступало. Полонский надеется на положительный исход его дела.

Как подчеркнул бизнесмен, до 2012 года он проживал в России и претензий к нему со стороны российского руководства не наблюдалось. По словам Полонского, его преследование началось, когда он принял решение продать свою компанию. Напомним, что российские власти обвиняют Полонского в мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля» в Москве. Якобы он похитил средства дольщиков на сумму 5,7 млрд рублей. Полонский категорически отрицает свою вину.

Ольга Дерипаско не является родственницей Олега и Полины Дерипаски, так как ее фамилия заканчивается на «о», а не на «а». О происхождении фамилии «Дерипаско» можно прочитать ЗДЕСЬ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 98

Все опросы…