Спорт

«Спартак» хочет взыскать 15 млн с фаната, вывесившего нацистский флаг

22 ноября 2013 15:43 МР
версия для печати
«Спартак» хочет взыскать 15 млн с фаната, вывесившего нацистский флаг Фото: ИТАР-ТАСС
«Спартак» предъявит иск на 15 млн рублей своему фанату, вывесившему флаг со свастикой на матче с «Шинником» в рамках Кубка России. По итогам игры КДК наказал московский клуб двумя играми при пустых трибунах. Глава совета директоров клуба Леонид Федун оценил потери в 45 млн рублей.

«Спартак» по вине своего болельщика, 24— летнего Романа Ефимова, провел две игры при пустых трибунах с принципиальными соперниками по турнирной таблице — «Локомотивом», которому красно-белые проиграли со счетом 1:3 и «Зенитом», над которым удалось одержать победу, 4:2.

Ефимов был задержан на следующий день после матча, который состоялся 30 октября. Задержанный на допросе утверждал, что не знал, что изображено на флаге. Житель Владимирской области получил семь суток административного ареста. Сегодня, начальник юридического департамента клуба Владислав Ляликов сообщил изданию «Чемпионат.com» о двух исках, каждый на 15 млн рублей в отношении двух болельщиков, нарушивших порядок во время матча. Иск предъявлен Роману Ефимову и неизвестному пока фанату, выбежавшему на поле во время игры.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…