Культура

Поклонница подарила Баскову роллс-ройс за 600 тысяч евро

22 ноября 2013 17:45 МР
версия для печати
Поклонница подарила Баскову роллс-ройс за 600 тысяч евро Фото: ИТАР-ТАСС
Поклонница российского певца Николая Баскова подарила ему автомобиль Rolls Royce за 600 тысяч евро (26,5 млн рублей). Дорогая машина и с надписью «Неповторимому» ожидала популярного исполнителя в аэропорту «Шереметьево», куда он прилетел из Петербурга со съемки видеоклипа. Необычный подарок «Золотому голосу» сделала его поклонница из Швейцарии по имени Атанасия.

С щедрой почитательницей таланта тенор познакомился около полугода назад во время совместного отдыха на яхте. Басков впервые рассказал в социальных сетях о путешествии с Атанасией и выложил фото. Поклонница творчества Баскова получила наследство после смерти супруга и живет в Женеве вместе с двумя детьми.

Авто не единственный дорогой подарок, который Николай получил за последнее время. В октябре в честь 37— летия Басков был удивлен неожиданным сюрпризом от давнего друга. Бизнесмен Тельман Исмаилов подарил певцу апартаменты в Турции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…