Спорт

Хоккеисту Варламову предъявили обвинения в бытовом насилии

23 ноября 2013 10:38 МР
версия для печати
Хоккеисту Варламову предъявили обвинения в бытовом насилии Фото: ИТАР-ТАСС
Прокуратура Денвера предъявила в пятницу, 22 ноября, российскому голкиперу клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги Colorado Avalanche Семену Варламову официальные обвинения в бытовом насилии. В случае обвинительного приговора срок заключения может составить до двух лет. Варламов был выпущен на свободу под залог в 5 тысяч долларов. Следующее судебное заседание должно состояться 2 декабря.

Семен Варламов обвиняется своей подругой моделью Евгенией Вавринюк в бытовом насилии и похищении, последнее обвинение прокуратурой Денвера отклонено. Хоккеист самостоятельно явился в участок и сдался полицейским 30 октября. На следующий день Варламов отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. По решению суда в Денвере ему запрещено приближаться к потерпевшей.

«Летом на Мальдивах, когда Семен перепил, он топил меня в луже, хватал за волосы, бил меня велосипедом. В общей сложности подобное случалось пять раз. Я боюсь возвращаться в Россию, потому что мне и моей матери поступило множество угроз», — цитирует слова потерпевшей модели ИТАР— ТАСС

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»
  • Фоторепортаж: «Хоккеист Семен Варламов»

«Мы знаем о решении прокуратуры Денвера предъявить игроку Colorado Avalanche Семену Варламову обвинения в причинении телесных повреждений. Мы продолжим следить за ситуацией, однако не будем предпринимать никаких действий до окончания судебного процесса и не будем давать комментариев по этому делу», — сообщается в заявлении НХЛ.

Семен Варламов — воспитанник самарского ЦСК ВВС и ярославского «Локомотива», на льду он дебютировал в 2006 году. В 2008 году Варламов провел первую игру за клуб НХЛ Washington Capitals, за который он выступал на протяжении трех лет. В 2011 году российский хоккеист подписал контракт на три года с Colorado Avalanche на сумму 8,5 миллионов долларов.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…