Происшествия

Под Тулой сотрудник УФСИН и полицейский дважды сбили пешехода

23 ноября 2013 14:48 МР
версия для печати
Под Тулой сотрудник УФСИН и полицейский дважды сбили пешехода Фото: Trend/ Андрей Федоров
В пятницу, 22 ноября, на трассе «Калуга— Рязань» лейтенант внутренней службы, находившийся за рулем автомобиля «ВАЗ— 2114», сбил мужчину на пешеходном переходе. Ехавшая следом машина Mazda 3, которой управлял старший лейтенант полиции, повторно наехала на потерпевшего. Пострадавший скончался на месте от полученных травм. На момент ДТП оба сотрудника полиции были трезвы, обстоятельства инцидента устанавливаются.

Инцидент произошел вечером в пятницу на 123— м километре автодороги Калуга — Тула — Михайлов — Рязань». 23— летний сотрудник УФСИН по Тульской области, находясь за рулем личного автомобиля «ВАЗ— 2114», сбил 56— летнего местного жителя. На которого повторно наехала личная машина 25-летнего сотрудника управления вневедомственной охраны УМВД.

Оба водителя управляли транспортом в свободное от службы время. Медэкспертиза установила, что в момент аварии сотрудники правоохранительных органов были трезвы. По предварительной информации следствия, причиной аварии стало грубое нарушение пешеходом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения в условиях недостаточной видимости, сообщает подробности «Интерфакс»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…