Происшествия

Бурятский пенсионер застрелил соседа из-за шумного ремонта

23 ноября 2013 17:33 МР
версия для печати
Бурятский пенсионер застрелил соседа из-за шумного ремонта Фото: Flickr / markphedley
В субботу, 23 ноября, житель Улан— Удэ застрелил из ружья соседа, ранил его тещу и со своего балкона открыл огонь по прохожим и полицейским, а затем покончил с собой, отомстив, таким образом, за шумный ремонт в квартире ниже этажом. По данному факту возбуждено уголовное дело, выясняются все обстоятельства преступления.

Инцидент произошел в Железнодорожном районе города Улан— Удэ, Бурятия, на улице Пржевальского. Пенсионер открыл огонь из ружья из окна квартиры, когда его сосед подъехал к дому на машине, в которой также находились его жена, теща и ребенок.

«Молодой человек сразу же кинулся наверх, к квартире соседа. Однако когда он приблизился к двери, выскочивший навстречу злоумышленник выстрелил из ружья ему в грудь. Потерпевший скончался до приезда скорой медицинской помощи», — сообщает пресс— служба СКР

После, мужчина закрылся в квартире начал стрелять из окон и с балкона по прохожим и прибывшим сотрудникам полиции. На требования полицейских сдаться он ответил отказом и покончил с собой.

По предварительным данным следствия, конфликт между жильцами начался на бытовой почве. Мужчине не понравилось, что его соседи шумно делали ремонт в своей квартире на первом этаже, он неоднократно угрожал им расправой, сообщает подробности «Интерфакс»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…