Происшествия

Пятеро неизвестных избили полицейских на нелегальной АЗС под Петербургом

24 ноября 2013 10:33 МР
версия для печати
Пятеро неизвестных избили полицейских на нелегальной АЗС под Петербургом Фото: flickr.com, Elliot Moore
В Петербурге и Ленобласти разыскиваются неизвестные, напавшие на двух сотрудников полиции в Гатчине. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера ночью, 23 ноября, двоим сотрудникам ведомства были причинены телесные повреждения при исполнении ими своих служебных обязанностей на АЗС в Гатчине. Полицейским потребовалось оказание медицинской помощи. По данному факту ведется проверка, вероятно, будет возбуждено уголовное дело.

«23 ноября, около 03:30, в Гатчине, на территории одной из организаций, располагающейся на Красносельском шоссе, 7, во время проведения мероприятий по пресечению незаконной деятельности АЗС, пятеро неизвестных мужчин избили двоих оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Гатчинскому району, после чего с места происшествия скрылись», – рассказали в пресс— службе ведомства.

Полиция занимается установлением всех обстоятельств происшествия, розыску и задержанию нападавших. Виновным может грозить до 5 лет лишения свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…